Wein Essig Barrique Ausbau


Balsamico, wie er heute vielfach angeboten wird, verdient in sehr vielen Fällen nicht mehr die Bezeichnung unter der er verkauft wird. Verbirgt sich doch meistens dahinter ein reines Industrieprodukt, welchem man durch eine gehobene Produktbezeichnung eine nicht existierende Einmaligkeit und etwas Eklusivität angedeihen lassen möchte. Bei reinem Weinessig sieht dieses verhältnis schon ganz anders aus. Ob Dressing, Soße, Braten oder Nachtisch, faszinierende kulinarische Streifzüge sind Ihnen mit diesem Essig sicher. Wir haben es ja ursprünglich selber nicht glauben wollen, da die hektischen Verstrickungen einer  typischen Terminverspätung alle gehegten Erwartungen erst einmal, zumindest unserer Vorstellung nach in Schall und Rauch aufgehen ließ. In der Nachsicht betrachtet versetzte uns jedoch genau diese Verspätung in die vorzügliche Lage diese Essigsorten in unser Angebot aufzunehmen, da wir uns vollkommen frei und unbelastet entscheiden konnten. Weinbau nach alter Tradition und die Moderne lassen sich im heutigen Spanien gut miteinander vereinbaren. Eine nachhaltige Bewirtschaftung von Rebflächen bzw. Weinbergen bewirkt die langfristige und beständige Ausbeute an Qualität, bei gleichzeitiger Schonung natürlich vorhandener Resourcen. Glücklicherweise besinnen sich viele spanische Weinbauer und Winzer inzwischen wieder auf das Wissen ihrer Vorfahren und bekennen sich damit auch zur Vielfalt und Individualität, die spanische Weine über die vergangenen Jahrhunderte immer ausgezeichnet hat.

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